Организация горячего питания

Обеспечение горячим питанием учащихся производится в соответствии с документами:

29.09.2020 года в учреждении проводился родительский контроль по вопросу качественного питания обучающихся в лице:

  1. Фоминой З.Ф.;
  2. Речняк Е.И.;
  3. Никулиной М.Н.

Были оценены следующие показатели:

  1. соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
  2. условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
  3. наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
  4. объем и вид пищевых отходов после приема пищи (пищевых отходов было немного);
  5. вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей (дети отметили, что завтрак был вкусным и повара всегда готовят вкусно);
  6. информирование родителей и детей о здоровом питании.

Участниками контроля был заполнен оценочный лист, в котором все члены комиссии не нашли отрицательных показателей организации питания.

На родительском собрании 08.10.2020 родители, проводившие контроль поделятся своими впечатлениями об организации питания.